БЕЛАГРОСЕРВИС, РО 

Я хочу тут работать
×

БЕЛАГРОСЕРВИС, РО 

Объединение координирует деятельность областных предприятий ОКУПТП «Брестоблагросервис», ОАО «Витебский облагросервис», ОАО «Гомельоблагросервис», Гродненское УП «Облсельхозтехника», ОАО «Минскоблагросервис», Холдинг ОАО «Агромашсервис» г. Могилев и организаций, осуществляющих обслуживание сельскохозяйственного производства по всей республике.

РО «БЕЛАГРОСЕРВИС» имеет разветвленную товаропроводящую сеть, собственные складские и производственные помещения, площадь которых составляет более 60 тысяч квадратных метров. Удобные подъездные железнодорожные пути к складам позволяют свести к минимуму транспортные расходы. Складская территория оборудована козловыми кранами и другими механизмами, позволяющими самостоятельно осуществлять механизированные погрузочно-разгрузочные работы.

В настоящий момент, в составе РО «БЕЛАГРОСЕРВИС» работает четыре филиала, расположенных в городах Фаниполь, Молодечно, Несвиж и Минск. Нет на сегодня такого района в Республике Беларусь, где бы не было предприятий нашего агросервиса! Именно они позволяют нам оказывать любые наши высококачественные услуги сельхозпроизводителям Беларуси прямо на местах. Не зря на сегодняшний день нашими партнерами являются колхозы и совхозы, фермерские хозяйства и ремонтные предприятия. Сотрудничаем мы и с перерабатывающими предприятиями агропромышленного комплекса республики. Работаем с рядом других отраслей народного хозяйства.