Представительство общества с ограниченной ответственностью ГЕРОФАРМ (РФ) в Республике Беларусь 

Минск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Представительство общества с ограниченной ответственностью ГЕРОФАРМ (РФ) в Республике Беларусь 

ООО «ГЕРОФАРМ» – головная компания: стратегия развития, производство и дистрибуция препаратов. Регистрация в 13 странах, присутствие в 77 субъектах РФ 

 

ОАО «ГЕРОФАРМ-Био» – современное биотехнологическое производство полного цикла. Сертифицировано по российским и международным стандартам GMP

 

ЗАО «Фарм-Холдинг» – научно-исследовательский центр: полный цикл разработки лекарственных препаратов от молекулы до регистрации. 3 проекта по разработке препаратов в рамках ФЦП Минпромторга РФ и Минобрнауки РФ


  • 14 лет на рынке, успешно работаем с 2001 года
  • 16-е место среди российских фармацевтических производителей по объему производства собственных продуктов

«ГЕРОФАРМ» – динамично растущая группа компаний, которая занимается разработкой и выпуском на рынок качественных российских лекарственных препаратов, инвестирует в технологическое развитие и создание инновационной фармацевтической инфраструктуры. 
  
                    Сегодня завод «ГЕРОФАРМ-Био» - современная технологическая платформа, которая позволяет производить различные рекомбинантные препараты. В 2014 году в составе научно-исследовательского центра «ГЕРОФАРМ», который находится в Особой экономической зоне «Нойдорф» (Санкт-Петербург), были открыты новые лаборатории биотехнологического блока для усиления направления по разработке биопрепаратов. В настоящее время усилия компании направлены на создание критических технологий, т.е. сложнейших комплексных технологий, имеющих высокую социальную значимость, которые способствуют укреплению лекарственной безопасности страны. 

                       В настоящее время «ГЕРОФАРМ» реализует ряд проектов по разработке инновационных продуктов совместно с зарубежными партнерами из США, Великобритании, Франции, Испании, Швейцарии, Германии, Италии, Японии и Южной Кореи.

Развитие экспорта является важным элементом бизнес-стратегии «ГЕРОФАРМ». Выходить на зарубежные рынки «ГЕРОФАРМ» начал в 2006 году. Сегодня компания и препараты зарегистрированы в 13 странах СНГ и ближнего зарубежья. 

«ГЕРОФАРМ» планирует и дальше расширять географию присутствия, в том числе за счет новых продуктов, разработка которых реализуется в соответствии с международными стандартами.В число приоритетных направлений развития входит как укрепление позиций в России, освоение новых рынков сбыта во Вьетнаме и Северной Африке, так и регистрация препаратов в Северной Америке, Европе, Австралии и Японии.