МонПроект 

Минск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

МонПроект 

MON PRO­JEСT ока­зыва­ет ус­лу­ги в пол­ном или час­тичном объ­ёме: уп­равле­ние стро­итель­ством при воз­ве­дении лю­бого ти­па со­ору­жений, стро­итель­ный а­удит, кон­троль ка­чес­тва, ав­тор­ский над­зор.

Ус­лу­ги ока­зыва­ют­ся в ком­плек­се, на­чиная с офор­мле­ния ин­же­нер­ной и раз­ре­шитель­ной до­кумен­та­ции на стро­итель­ство и за­кан­чи­вая офор­мле­ни­ем ак­та сда­чи пос­тро­ен­но­го объ­ек­та в экс­плу­ата­цию. При же­лании вы мо­жете за­казать нам один или нес­коль­ко ви­дов на­ших ус­луг на ваш вы­бор. Офи­сы в Мин­ске и Мос­кве поз­во­ля­ют нам про­дук­тивно ра­ботать.


С 2001 го­да мы спе­ци­али­зиру­ем­ся на ре­али­зации ком­плексно­го об­слу­жива­ния ин­вести­ци­он­но­го стро­итель­ства от пла­ниров­ки и при­вяз­ки бу­дуще­го зда­ния к мес­тнос­ти в со­от­ветс­твии с ка­дас­тро­вым пла­ном зас­трой­ки учас­тка до сда­чи ком­мерчес­ких и про­из­водс­твен­ных объ­ек­тов в экс­плу­ата­цию. Ор­га­низа­ция про­ек­ти­рова­ния, стро­итель­ства и кон­тро­ля вы­пол­ня­емых ра­бот ос­но­вана на ин­но­ваци­он­ных тех­но­логи­ях, пе­редо­вом опы­те и дос­ти­жени­ях ве­дущих ми­ровых ин­сти­тутов стро­итель­ства.